网站首页|学院概况|规章制度|学院动态|教学科研|党团活动|特色专栏|学生工作|下载中心
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
致青春,不散场
2016-06-13 17:10 许晓敏 

海滨广医,艳阳之花肆无忌惮的盛放着,带着浓郁的夏季味道,也昭示着新的毕业季的来临,一切带有“大学”印记的事物都进入倒计时。

2016年6月13日,是2016届470名第三临床医学院“麻影”学子人生中一个值得铭记的日子。毕业学子身着纯白笔挺的衬衫西裤还有那炽热鲜红的领带,伴着朝阳,齐聚足球场,奔赴一场青春盛宴——毕业合影,凝成一张青春的留念,以最美的笑颜告别校园。学校颜大胜副校长、罗辉副校长及学工部、校团委、教务处、附院教学部等相关部门的领导老师还有我院党政领导、辅导员及各教研室主任参加了此次合影活动,与学子们共同记录下这次宝贵的相聚时光。

六月夏日的早上没有一丝清风,带着沉闷和静谧。同学们不时擦拭头上滑落的的汗滴,在兴奋而又喜悦的等待中互相为身边的同学们整理着领子和红色的领带。7点10分左右。摄影师数着“1、2、3……”这样分区,同学们和老师们认真地听着他们的指挥记着自己的分区,保持着得体的姿势和笑容看着镜头。最终,在广角镜头缓慢地移动完整个半圆后,大合照也在大家有序的离场中圆满结束。

青春,不散场。“全家福”,短短的几秒的时间定格承载着同学们大学五年深深的回忆。生命是一场奇妙的旅程,这张照片,这次照相的所有片段都会成为你生命中最美好的部分

关闭窗口

地址:广东省湛江市霞山区文明东路2号

邮政编码:523808   联系电话: 0759-2388103    

Copyright© 2016 广东医科大学第三临床医学院