网站首页|学院概况|规章制度|学院动态|教学科研|党团活动|特色专栏|学生工作|下载中心
文章内容页
当前位置: 网站首页>>活动剪影>>正文
第三临床医学院专业班主任试点班师生见面会
2016-05-23 09:27 叶馨 

为搭建临床教师与学生沟通互动的平台,加深学生对专业的认识和了解,切实加强学生教育和管理工作,第三临床医学院在学院试行专业班主任实施方案。5月18日下午,学院2015级影像专业25班召开了专业班主任试点班师生见面会。第三临床医学院王双苗院长、学院党委吴汪书记、25班的专业班主任(附属医院超声科医生)王杰鑫老师、2015级辅导员叶馨老师以及2015级25班全体同学参加了这次见面会。

王杰鑫老师讲话

在见面会上,吴书记首先给同学们介绍专业班主任对同学们专业学习的重要性。王杰鑫老师在会前,早已加入了25班同学的微信群,专业知识基础扎实,风趣幽默的王老师深受同学们的欢迎。王老师在会上感慨地说,感觉到现在的同学非常幸福,学院可以安排专业老师作为班主任,能够提前了解专业的学习和接触临床,这对同学们的职业规划会有很大帮助。王老师表示会带领25班的同学走好大学的每一步,走好专业的第一步。

王双苗院长赠书

在这次见面会上,王双苗院长特意为2015级的同学准备了几十本医学人文类、哲学类、心理励志类的书籍。王院长希望在新生中建立起一个小小的流动图书馆,培养同学们读书的好习惯,加强医学人文的素养,做一名专业素质过硬,有思想和有温度的医生。

目前,第三临床医学院专业班主任方案在试行阶段,目标是下学期在学院麻醉和医学影像专业在校42个班全面实施,为每个班级配备一名临床教师作为班级的专业班主任,把学生见习前移,提供更多的临床学习机会和职业规划的专业指导,形成学院全员育人良好教风与学风。(文、图/叶馨)

关闭窗口

地址:广东省湛江市霞山区文明东路2号

邮政编码:523808   联系电话: 0759-2388103    

Copyright© 2016 广东医科大学第三临床医学院