网站首页|学院概况|规章制度|学院动态|教学科研|党团活动|特色专栏|学生工作|下载中心
文章内容页
当前位置: 网站首页>>活动剪影>>正文
挖掘新闻 助力校运——记第三临床医学院2015年校运会宣传报道工作会议
2016-04-27 20:58  

为了更好地做好宣传报道工作,提升我院影响力,备战2015年校运会。1118日中午,我院王双苗院长、吴汪书记、所有辅导员老师以及大学生记者团、各年级宣传部负责人在团委会议室召开了我院2015年校运会宣传报道工作会议。

会上,黄明毫老师针对本次校运会的宣传报道工作做了部署,对学院各学生宣传组织进行了分工。同学们也纷纷对本次校运会宣传报道工作提出了建议。

最后,学院党委吴汪书记提出了几点总结意见:

1、新闻信息内容要尽量详细;

2、要保存好第一手资料,重点是相片要清晰,可以成立新闻图片材料库;

3、要挖掘出新闻的亮点,懂得组织新闻,创造新闻。

   学院王双苗院长则从“雷锋行事风格”与“雷锋日记”切入,针对本次运动会的情况,阐明此次校运会更要突出的是团结、拼搏的运动精神,重点体现这种背后的精神,传递正能量。

关闭窗口

地址:广东省湛江市霞山区文明东路2号

邮政编码:523808   联系电话: 0759-2388103    

Copyright© 2016 广东医科大学第三临床医学院